Solo, Perayaan yang patut diacungi jempol buat sebuah club yang masih besrusia dini seperti Pangunci asal kota Solo dengan membuat suatu acara kontes modifikasi dan juga dibarengi meet up yang diisi oleh games – games seru untuk membuat seluruh peserta menjadi happy.

tepat di hari pertama acara tanggal 17 desember gue sampe di solo dan langsung menuju lokasi acara yang terletak dipelataran parkir ThePark Mall Solo, sambil liat – liat mobil pada loading gue dan team inti dibelakang layar acara ini langsung mengabadikan momen di depan gate masuk para peserta dan juga pengunjung.

baru juga keliling rebentar ehh langsung turun hujan hehe ya udah terpaksa melipir cari tempat buat nyender dan menikmatai secangkir kopi panas dan akkhh sudahlaah hahaha…

akhirnya gue putusin untuk istirahat dulu ke hotel baru bisa lanjut lagi keesokan harinya. dan di hari ke dua tanggal 18 desember gue janjian sama tahari dari Balistaystance untuk sepedahan dari hotel ke lokasi acara pada pagi hari sekitar jam 6 pagi buat ambil gambar, yah mumpung belum banyak orang dan masih sepi banget jadi biar bisa lebih santai hehe.

kebetulan pagi ini cuaca medukung banget buat foto sekalian olahraga pagi dan juga menikmati suasana kota solo yang adem, tentrem dan bersih.

kita liat yuk foto – foto nya selama berlangsung acaranya… cekidot…!!!

selamat ya buat Gpemenang Editor Choice hehe, “gue kebagian milih” makasih juga buat panttia yang udah percayain gue buat milih pemenang nya.

pidato singkat, padat, dan merayap hahahaha….

nah ini dia yang ditunggu – tunggu makasih lagi nih udah disuruh potong tumpeng buat memperingati hari jadinya temen – temen pangunci solo yang pertama… Tetep solid, dan pastinya maju terus buat otomotif kota solo.

teks / Foto : Hugo