Jogja 28-29, Automotive Showdown 2017 kali ini diselenggarakan di kota yang gudeg Jogjakarta. bertepat di Aula Jogja Expo Center (JEC) mebuat acara ini terlihat sangat meenarik karena banyak konten baru dan ini adalah salah satu inovasi yang dihadirkan oleh panitia sebagai creator acara ini, “kami ingin menyuguhkan sesuatu yang selalu berbeda, namun tidak meninggalkan kualitas kontes itu sendiri” ungkap Mas Nasa sebagai pelaksana. Acara ini juga ternyata hanya sekedar untuk memberikan wadah kepada teman-teman pecinta modifikasi untuk merasakan atmosphere kontes yang sesungguhnya, “ Acara ini untuk menyenangkan dan mewadahi teman-teman modifikator, serta sebagai ajang kumpul-kumpul kawan-kawan lama” Ungkap Mas Lilik sebagai penanggung jawab event ini.

kurang lebih 143 mobil dari berbagai macam aliran modifikasi ikut andil dalam event ini, dari beberapa komunitas mobil yang ikut menyemarakkan event ini seperti dari Customized, Asalvo, Freedom, Royal Low, Pangunci dan yang paling tidak disangka peserta dari pekanbaru pun ikut dalam ajang contest ini.

Jarang nih guys event lokal menyuguhkan sesuatu yang berbeda seperti memberikan piala Car meet up yang berbentuk Velg yang sudah dipotong-potong, Ataupun Piala dari Logam seperti Award Piala Dunia dengan sentuhan kemewahan didalamnya. Inilah yang membuat Automotive Showdown selalu ditunggu oleh pecinta Modifikasi tanah air. hmmmmm GOKIL

Konten acara yang sangat menarik menurut gue yaa di even ini brur… pasalnya dari mulai Dyno test, Photography contest, ada juga Stance kids yang emang baru kali ini di bikin kelas serta sekalian dibikin penjurian buat mereka huhuhu asik kan…!!! nah pengen liat keseruan nya gimana di acara ini ? berikut gue kasih liat foto-foto nya yaah… Cekidot.

teks & Photo : Hugo